Уровень образования
- Высшее образование Могилевский технологический институт, 1998
- Специальность: технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов;
- Квалификация: инженер-технолог
Программа повышения квалификации
- Программа повышения квалификации «Региональная специфика современного производства (технологии общественного питания)» (Удостоверение № 63842 от 21.11.2020, 24 ч.);
- Программа повышения квалификации: «Иностранный язык в школе: стратегии развития качественного образования» (Удостоверение от 24.11.2021, 72 ч);
Общий стаж работы / стаж работы по специальности на 01.03.2024 года
- 7 лет 2 месяца / 4 года 4 месяца
Преподаваемые дисциплины
- Иностранный язык
Категория
- Соответствие должности